Ваше величество

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Лет моих количество-
Ваше величество!
Я свой возраст уважаю,
Уважаю-балую.
Лет моих количество-
Ваше величество!
В жизни радость принесли,
Мне не малую.
Хоть душой грущу,
Сыновей ращу!
С Родом знаю связь
И живётся в сласть.
А о чём грущу
Сердце выпеснит.
Как с гнезда птенец
Песня вылетит...

Говорил пророчество-
Ваше высочество!
Скоро грусть-печаль
Всем нам кончится.