***

Алексей Корнелюк
Больно, рука горит огнём...
 Я сделал это для тебя...
 Чтоб не мечтала ни о ком...
 А вспоминала лишь меня...
 То что умру, ещё не знаешь,
В глазах моих подох весь свет
Нет ты меня не вспоминаешь
Зачем мне жить?!
Ведь смысла нет!
 Ты хочешь знать зачем всё это?!
 Чтоб ты заметила меня!
 Я мог подохнуть ещё летом!
 Но нет я ждал, я ждал тебя...
 Я думал всё же, что полюбишь,
 Я думал будем в счастье жить
Но я не думал что забудешь...
 Мне больно ждать,
 не хочу жить!!!
 Я написал тебе признание,
 Я показал как я люблю,
 Я был готов на раставание
Прощай, любовь моя,
 уйду...
 Больно,
 рука горит огнём...
 Я сделал это для тебя...
 Чтоб не мечтала ни о ком...
 А вспоминала лишь меня...