Ханжа и Графоман

Сетевая Барабашка
Ханжа и Графоман.
басня

Высокомерная Ханжа,
В поэзии не смысля ни рожна,
Решив побаловать себя,-
Писала, перьями скрипя...

Рождались строки в муках Ада,
Но долгожданная награда
Давала силы для процесса,-
Явилась миру поэтесса!

Читая всем и вся взахлеб,
Слегка рифмованный свой треп,-
В осаду взят с утра Парнас...
Метался в панике Пегас...
...а Музы, критикуя стиль,
Вдыхали дружно нашатырь!

Лишь терпеливый Интернет
Без слов сожрал весь этот бред...
И вот уже на сайте нашем
Ханжой поэтов ряд украшен...
...а многоликий Графоман
Упал восторженно к ногам...

Весь заливаясь соловьем,
Её пиарил ночью, днём...
И на закате, на рассвете 
Плескались слюни в интернете...

Мораль проста у басни сей -
Ханжам довольно и слюней!