Яд

Алена Шаповалова
Подвальным запахом пропитаны мечты,
прелостью веют страницы души,
грязным желаньем наполнена плоть,
глаза одичали - куда яд уколоть?!

Держать в руках вечность, а может и миг,
увидеть все тайное, идти напрямик,
стараться прожить быстрее других,
безразлично всем станет, что стук сердца затих.

Соблазн был велик, ты не смог устоять,
ты прожил года два, может максимум пять.
Богом стать тебе помогала игла,
но и эта игла погубила тебя...