***

Дени
В погоне за счастьем
проводим полвека.
Полвека за счастье?!
Немного ли это?

А может быть счастья
и во все-то нет.
А мы все бежим
и ищем ответ!

Что счастье? Любовь?
Быть может машина?
А может семья,
иль рождение сына?

Квартира, картина,
Да громкий успех?
Карьера, работа,
признание всех?

Что счастье? Скажите!
Вас миллионы!
Но каждый расскажет,
Про счастье свое...

А я про свое...
Промолчу, не скажу!
Достаточно то,
Что я просто ЖИВУ!