Тост

Игорь Оржех
Настя, Лена и Наташа,
Антонина, Дина, Глаша,
Даша, Зина и Прасковья,
Пьём за крепкое здоровье!
Пётр, Василий, Никанор,
Алексей, Тарас, Егор,
Николай, Семён и Слава,
Пьём за крепкую державу!
Валентин и Валентина,
Александр, Александрина,
И с Валерией Валерий,
Пьём за дружбу поколений!
Мы вовек не пропадём,
Потому что дружно пьём.
Жаль культура пития,
Часто около «нуля».
Но, нас этим не смутить:
Пили. Пьём. И будем пить.
Повод к тосту мы найдём.
Выпьем и опять нальём!