Не прощайся!

Екатерина Щетинина
Прости, Господь, за леность тела
Отдать Тебе земной поклон,
Прости за всё, что я хотела,
И то, чего так жаждал он…

Прости за то, что усомнилась
В Твоей просфоре и вине,
За то, что остаётся гнилость
И семя тли ещё во мне,

Что без Тебя  искала счастье
Вдвоём с язычницей-весной,
Прости, прости! Но не прощайся
По безнадёжности со мной!