Что-то новое начинается...

Анжелика Амирханова
Мне нравится дождь и сухие сливки
В черном кофе с корицей с утра
И сексуальные поединки
И нежные грустные вечера

И тонкие пальцы на струнах гитары.
Стриптизная осень - в багряном белье
Танцуют деревья как жала пожаров
Под музыку ветра. И навеселе

Мчаться по городу в поисках ритмов
Многоголосых веселых пирушек
Нравится дёргать за нити инстинктов
И пить из больших керамических кружек

И видеть как птицы летят к югу
И в парке пинать золотые листья
И долго смотреть на лицо Будды
И в полнолунье читать письма

И скарификация знака вопроса
на обнаженном плече нравится
И когда так решительно, так просто
во мне что-то новое начинается...