Сладкий Яд

Лиа Индигосс
Припев:
_______________________________________
Сладкий яд стекает с губ,
И бокал разбивается страстью,
Быть счастливой с тобой хоть на пару минут,
Вот, что я называю счастьем..

________________________________________
1.Недописана страница, закончились чернила,
И просто ставить точку мне не хватает сил,
Спорить я не стану, я же говорила,
Что ты особый сорт испитых  мною вин,

Себе давала слово, что пробовать не стану,
Но всё же пригубила, и вот – теперь пьяна,
Окутана похмельем сама себя сломала,
И себе боюсь признаться, что я теперь твоя.

_______________________________________
2. Мы на брудершафт в поисках рассвета,
Летели с облаками на встречу к ничему,
Горькое прощанье, сладкие конфеты,
В последний раз прижмусь к твоему плечу.

Но запах простыней и вкус твоих обманов,
Осколки прошлой ночи остались на полу,
Лишь теперь я понимаю, что всегда хочу быть пьяной,
Всегда тобою пьяной я перекор всему!