Карнавал

Николай Богачев 03
Весь город погрузился в карнавал,
Такой я лишь в Бразилии видал,
И все на улицы счастливые пошли,
От серых будней здесь отдушину нашли.

Поют и пляшут, отдыхают от души,
А кто-то прибирает барыши,
Здесь деньги делают на радости людей,
На танце живота, дрожании грудей.

Отплясывает нация позор,
Бразильские эмоции в укор,
Свою историю, культуру позабыли,
По-русски веселиться - отучили.
14 июня 2010 г.