Всегда вместе будем

Лиа Индигосс
Ты наполняешь своей душой меня изнутри,
Смотри, мне тебя мало от зари до зари…
А ведь всё было пресным, грустные песни,
А с твоим появлением - мир вновь стал чудесным…

В каждом твоём взгляде утопать не перестану,
Стану солнцем, твоим солнцем, что тебе всегда сияет,
Сердца наши бьются в такт, и моё твоим дышит,
Ты можешь просто молчать, но ведь я тебя слышу.

Моим глазам даришь блеск, и кислород для дыхания,
И всё слишком замечательно, чтобы просто быть правдой,
А если это сон, я готова спать вечность,
Я с тобой вновь жива, я с тобою беспечна.

Мы были в мире теней, где то тонули, то падали,
Всё же в поисках света мы встретили ангелов,
И смотря им в глаза, отражались друг в друге
И с искрой осознали, что всегда вместе будем.