Верни спокойные мне ночи!

Юлия Мингалеева
Верни спокойные мне ночи
И сны, наполненные днем!
Пусть будет жизнь моя короче,
Позволь моей любви жить в нем.
Позволь увидеть на мгновенье
Его улыбку, его смех.
Чтоб ощутить опять волненье,
Попасть во власть его на грех.
Не разлучай нас, ради Бога!
Прошу, соедини пути!
Зачем мотаешь нас, дорога?
Пусти меня к нему, пусти!!!