Что-то быстро время пролетает

Людмила Ситникова
Что-то быстро время пролетает…
Ещё  недавно девочкой была
Мне заплетала мама две косички
И в ярком платье рядом с нею шла.

А в первый класс…
Больших, два белых банта,
И белый фартук, и букет цветов,
И ранец за спиной,
 И  мама, с папой держа за руки
В первый класс идут со мной.

Как быстро время пролетело
Уже десятый позади
И выпускной, где так несмело
Мне признавались первый раз в любви.

А дальше…
Что-то быстро время пролетело
И даже оглянуться не успела
Я думала, что всё ещё весна
А у порога осень ждёт меня.