Шум прибоя

Алла Фильковская
Шум прибоя,
Берег моря,
Разливаются мечты,
Распадаются на звёзды
Отражаясь
Фосфорятся волны,
Август,
Лето,
Песнь цикады до зари.

Где-то там на горизонте
Утро,
Алая заря,
Полосою яркой
Обозначилась земля.

Ветер с моря,
Запах йода –
Полной грудью,
Помнить буду
Эти дни.

Кипарисы, горы,
Солнце,
Всё смешалось
И в истоме
От жары.
Шум прибоя,
Крым.