Частичка твоей души. Моему дорогому человеку

Хельга Булгакова
 И что у меня осталось
 Частичка твоей души,
 А память как фотография
 Её нельзя забыть.


 И пусть на земле тебя нету,
 Но в сердце навеки храню
 Твою теплоту и заботу
 В себе навсегда унесу.

 01 сентября 2010г.