Кровавый прапор

Евгений Аверьянов
               Одному питерскому прапору
               "поборнику" Конституции
               (31 июля 2010г.)
В толпе отобрав "дипломантов",
Из прочих, других "подлецов"
ОМОН избивал демонстрантов
В асфальт превращая лицо.

У них милицейские "ксивы"
Кокарды блестят лепестки
И прапор особо ретивый
Бьёт самых упёртых в виски.

И рвёт пиджаки и пальтишки
Кричат, что "имел НАШУ МАТЬ"!!!
Но держатся наши мальчишки
Ведь нужно Руси устоять.

И будто бы чёрная птица
За ворот всех тащит на дно.
А может быть мне это сниться,
А может плохое кино?