Россия - Грузия

Старое Перо
РОССИЯ- ГРУЗИЯ

Россия льстит сама себе,
Но выглядит фальшиво.
Со стороны виднее всем,
Как это не красиво.
Ей только Чавес нынче друг,
Про всех грузин забыли.
Ошибка в том и состоит:
Давно ли братья были?
А Чавес на хрен нужен всем,
Ведь это недоумок!
Социализм пусть строит сам,
Коль потерял рассудок.
Опять Россия в тупике...
О, Боже, ну доколе?
Терять друзей не вдалеке
Ну, а грузин тем более!