Советы по хозяйству

Наталья Корноухова-Завьялова
***
Уксус с солью-словно встарь,
чисть графины и хрусталь.

***
Подсоленною водой
зеркала и окна мой.

***
Мельхиор от черноты так избавим:
в воду то, где яйца варим,
окунём прибор столовый,
будет он блестеть, как новый.

***
Если мыши в кладовой,
то ромашкою сухой
пол посыпьте и углы-
разбегутся грызуны.