Из цикла, ,метафизика, ,вечер

Александр Мёдов
 Блещет небо вечерней лазури,   
Догорая средь солнечной нивы;    
В облаках,словно брови хмуря-       
Ветер спит в белоснежных перинах.               

уплывая в хвосте жар-птицы,         
Чье сиянье уносит в вечность:         
Все невзгоды,мечты и надежды,          
Все печали и этот вечер...