Откровение одинокого сердца

Сергей Хмелевской
Я вижу в душе твоей доброту,
в сердце - огонь,
а в глазах - неба синь,
туманность Андромеды
или изумрудный свет –
в зависимости от настроения и погоды!!! :)
За это ты мне и нравишься!
Малыш, я с тобой, я в твоём сердце!
А ты в моих глазах застыла,
как образ дивный, навсегда!
Это был последний удар моего одинокого сердца!
Теперь оно бьётся в такт с твоим!!!!

04.11.08 г.