Не потерян

Егор Лапко
Здесь холод.От тебя.От всех
Нам говорить давно не к спеху
В привычке потерялись мы
Из-за какой то глупой драмы,
Добро пожаловать к нам,дамы!
Я обратился снова к греху
Я обернулся вновь назад,
Туда,где ты.Туда,где взгляд.
Где темный свет твоих свечей.
Я потерялся?Да.Ничей.
Но оживу в ночных туманах
Пусть и рождался в чужих странах
Пусть разодрал в душе колени
Оставив только кровь на ранах.
Лишь где-то по дороге к дому
Доверю жизнь фотоальбому,
Но я не попаду домой...
Я потерялся?Да.Но твой.