Эта боль отпустила...

Нина Лавренова
Эта боль отпустила...
Как легко я дышу!
" Я тебя не любила"-
Заклинанье твержу.
Эта боль отступила..
Униженье не в счет.
Значит,нужно так было-
Я ступила на лед.
Этот лед отношений
Боль мою остудил.
Я тебя не любила.
Ну, а кто же любил?!