Ты напомнил мне, как в лужах было море

Лола Кошкина
Шаг за шагом, ты помнишь все, до последней секунды,
Цепляясь за воздух, ты приносишь мне его, чувство счастья,
Я ставлю галочки, считая безграничные раунды,
Дерусь со временем, отгоняю от жизни ненастье.
 
Ты напоминаешь мне, как под ногами было море,
В наших городских кислотных лужах, оно синело под ногами,
И фонари лунные освещали из асфальта поле,
А мы мерили счастье, под водой большими шагами.

Я боялась тогда потерять твою огромную обувь,
Что вечно старалась утопиться в звездах,
Когда они падали с неба, остужая в жилах кипящую кровь,
 И наполняя собой теплый воздух.

Сдерживая юбку от падения в бездну, промокшая,
Я смеялась так искренне, что боялась, будто меня услышит кроме тебя кто-нибудь,
Мне было жарко, не смотря, что была вся продрогшая,
Мы стелили из счастья наш дальнейший путь.

Я помню все, до последней секунды,
Цепляясь за воздух, я хочу дарить тебе счастье,
И чтобы улыбка появлялась на лице твоем, чаще, чем я считаю раунды,
Обещай отпугивать от жизни ненастье.