Разве наши сердца - гостевые шатры?

Сергей Разенков
Этот быстрый, сердца согревающий вальс
породило для нас бабье лето.
И влюбился я в Вас безоглядно и враз.
Лето-Осень – любви эстафета!

Разве наши сердца – гостевые шатры?
В сердце взрыв и в сознании смута!
Но стремглав покорил нас не ритм раз-два-три,
а эффект обоюдного чуда.