Повзрослел ребенок

Ника 99
Я не заметила, как повзрослел ребенок.
С утра завязывала галстук для него.
Последний год учебы школьной жизни.
Каким он станет лично для него.

Со стороны смотрела в это утро.
А кажется,что только делал первые шаги.
И первым словом в жизни было "МАМА".
Я для него сейчас пишу свои стихи.


Наглаженые брюки четко в стрелку.
Казалось мне, что только вот под стол.
Шагами неумелыми шагал по жизни.
Теперь вступает твердою тяжелою ступней.

Смотрю глазами материнскими с тоскою.
А детство убегает ,школьные бегут года.
И школьный вальс уже в душе играет.
И выбор в жизни сделать ,предложит им судьба.