О прошлой любви ревёшь...

Лидия Серова
Стучит по карнизу дождь.
Ты тоже смотрю ревёшь.

Хоть зелен на ясене лист,
но скоро слетит он вниз.

Костюм его золотой
утянет своей красотой.

Какой-то сюжет простой?
Ты рядом не хочешь - не стой...

Ах, осень - плачевный вид.
К зиме приведёт сей гид.

Оденет в снега берега...
Любовь свою не сберегла?

Стучит по карнизу дождь.
О ПРОШЛОЙ ЛЮБВИ РЕВЁШЬ...