Девочка-фьюжн

Вика Фёдорова
Она невыносима,
И очень в том мила.
Тобой всегда любима,
Тебя и прокляла.

Смесь рыбки и пираньи,
Принцесса и простушка,
Загадка и признанье,
Улыбка и ловушка.

Твой лучик в царстве тени
И мрак на вираже,
Твой призрак, наважденье
И строгость в неглиже.

Промчится, словно ветер,
В степи судьбы твоей.
Верней её на свете
Не встретишь... И хитрей...

Она - твой чудный остров,
Пустыня и тайга,
И с ней тебе непросто -
То бог ты, то слуга.

Она - дитя порока,
Невинности пример,
Она, то верит в бога,
То с полчищем химер.

Она с хвостом змеиным
И с пастью дикой льва.
Она неотразима!
Она - твоя судьба.

Ты радуешься с нею
И плачешь тоже с ней.
Ты от неё балдеешь,
Хоть ненавидишь змей.

Ты робкий с ней и грубый,
Ты учишься летать,
Когда, целуя в губы,
Ты с ней не можешь спать.

Оставит след невинный
Зазубриной на сердце.
Хоть фьюжн, но богиня,
Конфетка в красном перце.

Ты ходишь по обрыву
И вязнешь в дикой страсти,
Ведь с ней тебе счастлИво
И больно в одночасье.