сссссссссс

София Эхо
Ты мне нравишься!
так,что внутри все колется,
ты мне нрааааввииишьсяяяя!
Так,что дышать не хочется,
набрать бы воздуха,
задержать дыхание,
схватить за волосы,
ждать, как подаяния
любую фразу, любой подкол,
любой взгляд,
что бы на мне он ни нашел
плохого и хорошего-
слишком румяные щеки,
возможно,глаза красные,
Я просто долго смотрю тебя в мониторе,
как мелодраму,комедию,хоррор,
как все эти фильмы ужасные,
что душу рвут и режут
на части,словно мяса кусок
на базаре,
без всякой печали и зазрения совести,
мне очень жаль,
что так и не сложилось нашей повести,
рассказа хоть на две страницы.
И я,как побитая птица,
залечиваю раны,но,глупая,
делаю лишь больней.
На фото твои загорелые плечи,
коленки острые,
все сильней
метко бьют мне по сердцу картечью
жутко больно,но так беспечно,
как в вышибалы играют дети
в моем дворе.