Подруге

Лиа Индигосс
И снова тихая квартира, ты опять под одеялом,
И как хочется быть с милым, но он далеко, не рядом,
Не обнимет, не утешит, снова пишет, но не часто,
Если б главная проблема.. Жизнь не может быть прекрасной..
Если всё вернуть обратно - посмотреть, что было раньше,
Чтоб наконец всем стало ясно, но поймёт тебя не каждый..
С ранних лет – нужда, проблемы, что скрывала под улыбкой,
Сама себе любовь, поддержка.. у малышки были силы,
И в 15 на работу. Самой себя одеть-обуть,
Ещё школа параллельно. Сотри 9й класс, забудь,
Скоро выпуск, а ты плачешь, второй раз бьётся твоё сердце,
Но ты смогла всё пережить. Но жить тебе не интересно..
Тебе 16, мать ушла, семья новая, ну что-же..
Её простила, поняла, и лишь изредка тревожишь,
А отец.. всего лишь надпись на свидетельстве из детства,
И так хочется стереть всё, но в мире нет такого средства..
Новый вдох – работа – деньги, и вот ОН, ты дождалась,
И к нему навстречу быстро, будто ветер, ты неслась,
Но перрон, он уезжает, но вернуться давал слово,
А тебе всего 17ть.. Неужели ли ты готова?

Расстояние, так больно.. снова крылья опалили,
Ты очень сильная, но всё-же, иссякают твои силы..
Вот дороги – снова выбор, а голова другим забита,
Как бы денег заработать, чтоб заполнить холодильник..
Снова куришь и бесцельно просто щёлкаешь каналы,
Он не рядом, и ты снова одна под одеялом..