По дорогам моих многоточий

Фролкин Алексей
По дорогам моих многоточий,
Закрываясь от разных ветров.
Шла замерзшая этой зимою,
Как ни странно моя любовь.

На асфальте следов не видно.
Ни к кому и совсем не зачем.
Как обидно, а ведь могла бы
Одиночество взять в свой плен.

Растопить замерзшие слезы.
Навести пожары в сердцах.
Нет она бредет бездорожьем.
Мое счастье держа в руках.

И метет по полям, перелескам.
Злобный ветер моей судьбы.
И качается в поле березка,
Словно речи людской молвы...