Я такая...

Мария Клюквина
Я такая
нежная - нежная
тоненький росточек
мотылёк

Я такая
снежная - снежная
иней на деревьях
холодок

Я такая
фортепианная
чёрно - бело
клавишная

Я такая
славная - славная
Аграфена
карамазовщина

Я такая
сладкая - сладкая
тузик я ириска
отними

Я такая
гладкая - гладкая
хватит гладить - лучше
обними

Я такая
дерзкая - дерзкая
рысь в глазах не трогай
загрызу

я - такая...

и тебе со мной
так
резко...-

это как

иду я на грозу...