Поле. Ночь...

Данил Немо
высоких трав вуаль
твою прикрыла наготу
в глазах твоих печаль
находит красоту
мы были миром целым
но время шло
под небом темно-серым
расстаться суждено
и утренние звуки
уже вдали слышны
в преддверии разлуки
минуты так страшны

расколоты разбиты
разбросаны куски
когда то были целым
теперь есть я и ты