Твоя звезда

Лора Фокус
Всё небо звёздами усеяно
И урожай дождя не ожидается.
Быть может,вызову бессоницу
И заставлю небо со мной маяться.

На перекрёстке мыслей и фантазий
Я остаюсь наедине с собою.
И в этот миг вся жизнь,как на ладони,
И звёзды начинают танцы под луною.

Замри мгновение,ощути свободу,
Пространство,глубину и бесконечность.
Чтоб скуки рядом не было с тобою-
Мечтай,живи,твори и тормаши беспечность.

Бери огонь и им туман развей,
Ты горы покоряй и души.
Твоя звезда,ты только верь,
Всех ярче будет и всех лучше!