Бренди-кофе

Дима Шеремет
Мы встретились снова псевдо-случайно,
И снова рядом, и снова тайно,
И от развилки до перекрестка
Гуляли сперва с тобою просто,
Но нам попалась потом подворотня -
Она одна такая на сотни,
Мы в ней с тобой задержались
и наши чувства остановить не пытались.
Все было до этого под контролем,
Но страсть оказалась сильнее воли.

          Сигарета и бренди-кофе,
          Нас в он-лайне нет, мы в оффе
          Только ты и я в пустой подворотне,
          Вокруг лишь немые стены и слепые окна.

Мы искренне лечим чужие души,
А наши с тобою и дальше душим.
Тела, что вдали друг от друга калечим,
Сейчас поцелуем с тобой излечим,
И душу свою, и сердце, и тело,
Давай, будь сегодня со мною смелой!
Сейчас будь живее и интересней,
Здесь и сейчас, в подворотне тесной,
Прижмись к холодной стенке и обними,
Мы с тобой в этот вечер одни,
Я и ты, на окраине нашей мечты,
Жаль, что от счастья утеряны ключи...

          Сигарета и бренди-кофе,
          Нас в он-лайне нет, мы в оффе
          Только ты и я в пустой подворотне,
          Вокруг лишь немые стены и слепые окна.

Нас нет ни дома, ни рядом,
Мы ходим вокруг, но не прямо,
И нам не нужны остатки любви чьей-то -
Мы для совей никак не найдем место.
Ну что же, подруга, делаем то,
О чем мы сильно пожалеем потом,
Но не забудем, нет, не забудем,
Никогда не забудем, что сейчас будет.
Судьбе на зло отдадимся друг другу
И пусть идет голова кругом.
Сейчас, в подворотне, в туманной дымке,
Мы расстворимся в страсти зыбкой...

          Сигарета и бренди-кофе,
          Нас в он-лайне нет, мы в оффе
          Только ты и я в пустой подворотне,
          Вокруг лишь немые стены и слепые окна.

1/IX.2010