Танцы

Иван Быков
У женщин мысли нечетки,
Танцуем с ними чечетку.

У них в уме один кайф, -
Танцуем с женщиной джайв.

Мы женщин любим безумно.
Танцуем нежную румбу.

То в коматоз, то в паз (синкопа)
Мы вместе слушаем джаз.

Когда мы в роли Остапа,
Танцуем лживое самбо.

Ну, если, друг, приторчался,
То есть активная сальса.

И, чтобы не было дятла-грача,
Включаем милое мы ча-ча-ча...

А если входим в экстаз,
Когда в душе звучит джаз,
Когда калибр прошел,
Танцуем мы рок-н ролл.

Добрый мужской рок-н-ролл
Для наших герл.