Подряд

Бибр Бибарадум
Возьму строительный подряд
И стану строить всё подряд:
Вот в этом месте - дом, а в то
Впишу площадку для авто,
Игорный стол, отбросов бак
И ящик под "добро" собак.
А как уютны те дворы,
Где что-то есть для детворы!
Но что ты людям ни настрой,
Скептичен в обществе настрой...