К стихам. ру

Василий Рогозин
Ох, как хочется покаяться.
Ах, как хочется поделиться.
Человек я,"осыпанный осенью",
А поэт,по правде,начинающий.
Что пишу не умением,
По наитию, как незрячий.
Впитываю информацию,
И на ощупь - вдохновение!
Думал, не сказать лучше,
Чем оплачиваемые поэты.
Оказалось, стихарята не хуже.
Представляете, а если бы?..
Вывод прост, как репка -
Тем и крепок наш народ:
В нем сочувствие живет -
Жажда поделиться наболевшим.
В стихах, и боль, и гнев -
Радость, пожелание успехов.
Усталость, покаяние в грехах,
Признания, и призыв к Вере!
Но не обнимешь всю страну,
Не крикнешь: "Я Люблю!!!-
Или ненавижу, презираю..."
Хотя?! Такие случаи бывали...
Всем пишущим и не пишущим:
Любви, здоровья, счастья желаю!
На Пегасе въехать в Кремль,
В Конституцию внести статью:
Сборники поэтов стихи.ру;
Перед каждым заседанием,
Читать, анализировать и,
Выносить на диспут в Думу.
P.S.
А если бы, гонорары?..
Людей бы  не  узнали.
Скованы были бы извилины,
"Занозы" были бы невидимы!