Весну я в сердце возрожу

Дина Давыдкова
Кружат белые снежинки,
(когда-то были – мотыльки…),
 И постучали в сердце льдинки.
От них – беги, хоть не беги.
А снег сильнее всё метёт… 
Любовь – замёрзла, вот уйдёт,
Оставив трон своей печали.
А ведь меня предупреждали…
И снова – тишь –  устала вьюга,
Но путь к судьбе всё ж замела.
Найду ль теперь  дорогу к другу?
На помощь сможет кто прийти?
Жаль – нет советчиков в любви.
Ищу свой путь – свети звезда!
И пусть – зима, метель, пурга…
Верну тебя, Любовь моя!
Я холод  страстью растоплю,
И мотыльков освобожу.
Ты только верь – тебя найду!
Весну я в сердце возрожу.
31.08.2010