Диалог

Фаина Зед
Ты в поисках какого-то чужого счастья
Ты прячешься в норе бездонной и немой.
Ты не Алиса, милая. Здесь кролики не скачут.
И не найти здесь выход. Он бездонный и глухой.
 
Как странно... он... нора? Ты весь в ошибках...
Нет. Просто не хочу наперекор.
А выйти как? (чеширская улыбка)
Нет выхода...
              .... да... в шутках ты мастак...