Дви-женье

Фаина Зед
Не сошлись, не сошлось, не случилось.
Просто что-то куда-то забылось.
Потерялось, ушло, улетело.
Не хватает на все терпенья.
Долго ждать - потерять.
Потеряться.
Есть нужда - в пятачке не топтаться.