Без таланта

Случайный Элемент
В детстве я рисовал рисунки
Но не очень увы получалось
Вырос старше,стараться начал
Но искусство не поддавалось.

Стал упрямым героем спорта
Злым и грустным качком мускулистым
А умел бы картины писать
Был бы добрым,светлым и чистым...