Замечтался

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Замечтался я, замечтался.
Ты меня дурака прости.
Я наверное обознался
повстречав не тебя в пути.
Не тебя целовал, другую.
И другой посвящал стихи.
Обознался я, обознался.
Ты меня чудака пойми.
Но зачем же теперь ты снишься?
Имя в горле стоит, что ком!
О тебе говорю стихами, о тебе,
ни о ком другом.
Замечтался я, замечтался.
Ты меня дурака прости.
Как же мог я, вот так обознаться.
И не встретить тебя в пути.