Ноты

Студенцова Ольга Андреевна
Губы к губам.
Руки к рукам.
В каждой клетке --
полёт к облакам.
В каждой частице --
чуть-чуть тебя.
Дрожь.
Наслаждение.
Жар огня.
Лакмусом
чувствовать
ноты волнения.
Бури.
Потоки.
Сердцебиение.
Тайна движений
вулкана в груди.
Не останавливайся.
Разбуди.