Прощание с прошлым...

Морриган -Госпожа Ворон
Мне прошлое сказало - До свидания,
Оно прощается, оно уходит.
Печальной ведьмы предсказание,
О тоске, она приходит.
В глаза смотрела жизни,
Она рыдала,
Не жизнь, а клетка!
Пыталась я понять,
Но нет для понимания билета,
Места все замяты,
И на скамье судимых прошлое...
А стрелки,
для контроля времени,
обман!
Иллюзия, игра воображения. 
Весь путь, одни преодоления,
ВСЕГО...
Слезу пустило прошлое -
Оно другое, оно живое,
И настоящему слеза намек,
Что прошлым станет,
Что уйдет!
Мы все идем, куда-то,
И все тоскуем ни о чем,
О прошлом, о былом,
А настоящее все чахнет,
И с треском жизнь,
На сроки разделяет...
А я стараюсь все поймать,
Секунды что со мной,
"Сейчас"
И с прошлым пытаюсь я порвать,
"-Прости меня, былое,
 И отпусти в на все,
 Четыре стороны,
 Не нужен мне твой тон плаксивый,
 Твое отсутствие, нужно мне,
 Прощальный крик твой, нужен мне,
 Уход, без запятых,
 И многоточии..."
А вслед за прошлым,
Уйдем и мы,
На небе рассыпая звезды,
Как погребальные огни...