я к тебе тону

Тачинг Влада
кто оставил меня здесь одну?
я к тебе тону
я к тебе тону
и выдаю тонну смеси из печали и спеси
стекловаты и сахарной ваты
белого столового и ножей,
которыми ты меня пригвоздил
к километрам шести этажей, не закрыв окна
вид которого сил дал
помог высвободиться и оправдал
обескровленную
совсем молочную душу,
выпрыгнувшую наружу, в асфальтные реки
навстречу сентябрским лужам и листьям
что начали гнить от стылых небесных слез,
постоянно морозящих вечность.
дал почувствовать быстротечность хроноса и силу чувств.
я к тебе тону
я к тебе тону
через сотни чужих стратосфер
но не в минус, а в плюс