Безлимит

Бав Девять
У меня - безлимит
Безлимит суеты
К достижению целей пристрастье
Ничего не болит
И монет -  безлимит
Но хочу безлимитное счастье

Может кто-то узрит
Из глубин пустоты
Поднимаются новые страсти
И у них безлимит
Суматоху сулит
Впечатлений разнообразье

Загудит, зашумит
Из глубин доброты
Недовольные хлопают пастью
У меня <- безлимит
Ну а их -> воротИт
От возможности властвовать счастьем

Безлимит суеты
Безлимит доброты
Только счастье таким не бывает
У меня безлимит
Суматоху сулит
К достижениям целей бросает
..
У меня безлимит
У меня .. безлимит
Безлимит - он не часто бывает...

(с) 01.09.2010 bav9