С днём рождения

Марина Чапурская
Хочу Тебя я с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ!
Пусть прямо в сердце попадут мои слова,
Нет ничего прекраснее,я знаю,
Когда желания исполнены ДОБРА!

Я пожелать хочу Тебе : веселья,
Улыбок,радости и множества друзей!
Пусть в прошлое уйдут Твои сомненья...
Желаю новый творческих идей!

Пускай Тебе фортуна благоволит
И сбудутся заветные мечты!
Пусть рядом будут только те,кто стоит
Твоей любви и теплоты души!

Пусть радость и веселье в доме светят
И сердцу снова захотелось петь,
Рождением твоей судьбы звезда отметит
И будет ярче для Тебя гореть!


Именные стихи для Ю.Кислова.