То, что хочет слышать Каждая...

Лиа Индигосс
1.Что нужно человеку? – Та простое вдохновение,
Которое я нашёл в твоих прикосновениях,
За своё поведение готов стать на колени я,
Лишь бы ты не перестала в моих пульсировать венах.

Ты такая одна, мой личный сорт героина,
Я готов раствориться и на ресницах быть инеем,
Твоё имя льёт свет на мой мир чёрно-тусклый,
И если это сон, я готов не проснуться…

Знай, я всё помню, твоё каждое слово,
Каждый взгляд, все улыбки и аромат кожи,
Ты меня сводишь с ума, я тобой просто болен,
Но лечиться не хочу, не нуждаюсь в уколах.

Нет никаких идеалов, тебе равных в сравнении,
Всего мысль о тебе ускоряет сердцебиение,
Что нужно человеку? – Та простое вдохновение,
Вот Ты – моя муза. И я стал твоим пленником.


Припев:
Я и ты… Переплетение пальцев,
Лишь с тобой одной я хочу встречать завтра,
Твой поцелуй на завтрак слаже, чем сахар,
Я счастливый потому, что меня целует ангел.



2.Наш первый поцелуй… Я его помню,
И как я стремился провожать тебя к дому,
Сколько мы знакомы? Словно целую вечность,
И я горд, что люблю тебя – Безупречность.

Твои волосы – шёлк, ресницы до неба,
Я много где был, но в таком раю ещё небыл.
Я готов пеплом   нестись над землёю,
Чтобы крылья твои не испортить собой,

Моя жизнь чёрно-белая, но в твоих руках краски,
Ты кислород, что состоит из страсти и ласок,
Ты весна, моя сказка, и в переплетении пальцев,
Я хочу лишь с тобой   встречать своё завтра.

Твоё тело нежней, чем лепесток розы,
Прости меня за прошлое и прОлитые слёзы.
Ты небесный ангел, я дарю тебе весну,
Ведь ты даже не представляешь, как Я тебя люблю…