Без названия

Фаина Зед
Разбитых зеркал -
огромное множество.

Из них не всегда
чье-то счастье сложится.

Чаще всего -
рассеченное убожество.

Мозаичная красота поддастся
лишь в творчестве...

(из стихотворного диалога с ***)