Уйди!!!

Иван Татарчук
Ветер за окном сметает

Пыль твоих обещаний!

Глаза мне всё сказали,

Хоть мы играли в молчание.

На прощание мне скажи,что уходишь навсегда.

Соври что любовь ко мне давно умерла.


Уходишь-уходи, провожать не буду.

Забудешь! Не ищи меня, я всюду.

Не проси не позову.Уйди,

Я тебя не люблю!


Крышу сносит от спиртного!

И не ори,да напился и что здесь такого!

За тобой закрою двери, поменяю замки.

Не смотри на меня ,

Я тебе не верю.

На прощание не совру, скажу-

Я, тебя не ,люблю!!!